市政建設|房產信息|二手房推薦|陶瓷潔具|家具布藝|電器燈具|門窗櫥柜|鋼材水泥|樓梯鐵藝|涂料油漆|五金制品|石材砌磚|新型建材|化學建材|機械化工|裝飾設計|業主裝修|招標信息|曝光臺|藝術師|設計師|
  您現在的位置:首頁  >>  陶瓷潔具
瓷海國際杯2019CCBA總決賽盛大落幕 華盛大白鯊奪冠
來源:中商建材網    發布時間:2019-08-24    作者:阿筠

頂級對決  華盛大白鯊奪冠

“瓷海國際杯”2019CCBA總決賽盛大落幕

 8月22日晚,歷經近2個月,115場比賽激戰的“瓷海國際杯”2019佛山市泛家居企業職工男子籃球超級聯賽(CCBA)終于迎來了最后的王者之戰,總決賽在佛山體育館火爆舉行!在這場強強對決中,全圣企業和華盛大白鯊展開了激烈、精彩的球技比拼,雙方實力不相上下,在這場比賽中擦出了不少火花!最終比分77:86,華盛大白鯊以9分的微弱優勢獲勝,成為本屆CCBA賽事的冠軍!


佛山市文化廣電旅游體育局局長陳新文先生

 全民關注 分外精彩

  8月22日晚在佛山體育館,全場星光熠熠,人氣爆棚,幾千名觀眾與我們一起見證了一場熱火朝天的球賽。佛山市文化廣電旅游體育局局長陳新文先生、佛山市總工會常務副主席蔣慶先生、佛山市文化廣電旅游體育局副調研員劉功平先生、佛山市禪城區總工會常務副主席葉江春先生、佛山市總工會宣傳部部長袁斌先生、佛山市禪城區委宣傳部副部長、佛山市禪城區文化廣電旅游體育局副局長何文志先生、廣東陶瓷協會會長陳環先生、佛山市文化廣電旅游體育局公共服務科副科長方斌武先生、佛山市禪城區文化廣電旅游體育局體育科科長劉志偉先生、佛山市禪城區總工會辦公室主任翁興輝先生、南莊鎮總工會常務副主席吳焰生先生、廣東陶瓷協會秘書長陳振廣先生、新潤豐集團瓷海國際常務副總裁余紅林先生、瓷海國際工會聯合會主席、新潤豐集團瓷海國際副總裁林瑩女士等領導嘉賓,佛山電視臺、南莊電視臺、騰訊網、新浪網、搜狐網、陶城報、陶瓷信息報、珠江時報、佛山日報、中商建材網、粵港家居網等30多家共同出席了本次活動,共同見證泛家居行業頂級籃球盛事的華麗謝幕!

“瓷海國際杯”2019CCBA一共集結了47支來自泛家居行業的企業球隊參賽,參賽球隊擴寬至三大賽區,從7月份開賽以來,歷時一個多月,每一支參賽球隊都為我們獻上無比寶貴的體育精神!在這個熱辣的夏天里為我們帶來精彩無比的籃球盛事!當晚賽事線上線下觀賽人數達到了736萬人次!賽事從8進4決賽至總決賽,線上觀賽總人數達到1605萬人次!

 此外,本屆CCBA賽事得到了騰訊家居、華夏陶瓷網、珠江時報、陶瓷世界報等30多家媒體的共同關注,并通過新華社、今日頭條、廣東電視臺、優酷、愛奇藝、中國體育、映客、嗶哩嗶哩、一直播、戰旗、斗魚、騰訊企鵝、中搜搜悅、人人網等多平臺進行線上直播,讓佛山乃至全國的球迷都可以觀看到精彩的賽事!

王者對決 分分入目
  本場決賽由廣東省籃球協會裁判委員會委員、佛山市籃球協會裁判委員會主任鐘宏偉總裁判長擔任技術代表,由國家級裁判員楊炯恩、黎海堅、蔡健常等三位執法廣東省男子籃球聯賽的裁判員臨場。

  總決賽由全圣企業對陣華盛大白鯊,比賽一開始,華盛大白鯊7號陳航就投入一個三分球,讓整個賽場的氣氛一下子就升高了。全圣企業這邊馬上作出反擊,在幾次試圖得分不成功后,全圣企業的10號彭熾昌一個三分命中,為球隊增添了士氣。第一節比賽中,雙方的命中率都很高,頻頻得分,比分多次追成平手,第一節結束,“華盛大白鯊”隊以18:21落后3分。

 短暫休息后第二節一上來領先的全圣企業隊充分發揮19號球員的身體優勢,增加內線突破,連連得分,迅速擴大分差,致使華盛大白鯊隊不得已叫了暫停,在做出換人調整后則立即見效,打出一波4:0的小高潮,反逼對方叫暫停調整,再戰,雙方不僅加快了比賽的節奏,更上演了精彩的“三分雨”。

 下半場開始,賽事變得更加刺激、火熱。華盛大白鯊想繼續拉大分差,可是全圣企業這邊也是不容易應對的,有周雨、彭熾昌等球星坐陣,華盛大白鯊的進攻也顯得有些吃力。隨后比賽中雙方之間你來我往的搶斷、進攻,讓球迷們都看得屏氣斂息。

 在第三節的時候,華盛大白鯊被全圣企業反超,落后了幾分;經過調整之后,華盛大白鯊奮力直擊,再次領先,最終華盛大白鯊以86:77,9分的微弱優勢,成為“瓷海國際杯”2019佛山市泛家居企業職工男子籃球超級聯賽(CCBA)總決賽的冠軍!華盛大白鯊從開賽至今,一路殺進總決賽的表現都是有目共睹的,成為本屆賽事的總冠軍乃是實至名歸!

榮譽滿載 分秒精彩
 比賽結束后,組委會進行2019CCBA冠亞季軍頒獎儀式。由佛山市總工會常務副主席蔣慶先生、佛山市文化廣電旅游體育局副調研員劉功平先生、為冠亞季軍頒獎。

冠軍:華盛大白鯊(上圖)

亞軍:全圣企業(上圖)

季軍:新中南電纜(左)冠能建材(右)

 當晚,還頒發了CCBA優勝獎、公平競賽獎、CCBA最具人氣獎、最佳賽區、最佳組織獎、最佳裁判、最佳球員、最佳通訊員、賽事支持單位等獎項。

 

  22晚比賽現場,在采訪佛山市文化廣電旅游體育局副調研員劉功平先生的時候,他談到,今年佛山已經陸續舉辦了很多場大大小小的籃球賽事,佛山是制造業大市,利用企業文化進企業,通過企業參與全民健身活動,而本屆CCBA賽事的舉辦推動了這項活動的廣泛開展,對全民健身活動起到很好的推動和促進作用。


佛山市文化廣電旅游體育局副調研員劉功平先生

  佛山市總工會宣傳部部長袁斌先生說到,CCBA賽事從2013年舉辦至今,從陶瓷行業間交流賽發展成泛家居行業內最具代表性之一的籃球盛宴,為企業和企業職工打造了一個重要的平臺,通過CCBA賽事的舉辦,為企業打造一個溝通和交流的平臺,同時也為企業職工提供了一個展示自我的平臺,豐富了企業職工的業余文化生活,希望日后能夠有更多的企業職工積極參與和2019世界國際籃聯籃球世界杯相關的賽事當中去。

佛山市總工會宣傳部部長袁斌先生

 廣東陶瓷協會會長陳環對本屆賽事給予高度的贊賞,他談到,本屆CCBA賽事已經來到第七屆,無論是賽事水平、球隊競賽水平、知名度都在不斷提高,為泛家居行業提供了一個施展風采的平臺,也為佛山地區的球迷提供了一個觀看籃球賽事的平臺,希望日后賽事組織者繼續為我們打造更好、更優秀的賽事。

廣東陶瓷協會會長陳環先生

  作為CCBA賽事的承辦方,瓷海國際陶瓷交易中心策劃總監蔡漢柯先生認為,CCBA從2013年舉辦至今,越來越得到泛家居行業企業的關注和參與,今年更是分成禪城賽區、南海賽區、順德賽區三大賽區進行賽事比拼。未來,我們希望能夠將賽事擴寬到三水區、高明區,讓佛山五區的企業都能參與到CCBA賽事當中去,打造成為佛山泛家居行業體育活動盛事的亮麗名片。

瓷海國際陶瓷交易中心策劃總監蔡漢柯先生

  除此之外,廣東全圣陶瓷有限公司總經理冼永昌和華盛禤氏集團黎耀明總經理對CCBA賽事給予了高度認可,認為CCBA賽事為企業提供了一個很好的交流平臺,今晚的每一位球員都為在場的觀眾帶來了精彩的賽事。

 華盛禤氏集團總經理黎耀明     廣東全圣陶瓷有限公司總經理冼永昌

 附:
“瓷海國際杯”2019CCBA總決賽出席領導及嘉賓

佛山市文化廣電旅游體育局局長陳新文先生
佛山市總工會常務副主席蔣慶先生
佛山市文化廣電旅游體育局副調研員劉功平先生
佛山市禪城區總工會常務副主席葉江春先生
佛山市總工會宣傳部部長袁斌先生
佛山市禪城區委宣傳部副部長、
佛山市禪城區文化廣電旅游體育局副局長何文志先生
廣東陶瓷協會會長陳環先生
佛山市文化廣電旅游體育局公共服務科副科長方斌武先生
佛山市禪城區文化廣電旅游體育局體育科科長劉志偉先生
佛山市文化廣電旅游體育局公共服務科副主任科員陳世營先生
佛山市禪城區總工會辦公室主任翁興輝先生
南莊鎮總工會常務副主席吳焰生先生
廣東陶瓷協會秘書長陳振廣先生
新潤豐集團瓷海國際常務副總裁余紅林先生
瓷海國際工會聯合會主席、新潤豐集團瓷海國際副總裁林瑩女士
廣東省籃球協會裁判委員會委員、
佛山市籃球協會常務副秘書長兼裁判委員會主任鐘宏偉先生
中國電信股份股份有限公司佛山禪城區分公司總經理助理陳家應先生
中國電信股份有限公司佛山禪城區分公司南莊營銷中心中心經理陳濤
廣東領尚生活用品有限公司、好品一屋 總經理何嘉敏女士
佛山農商銀行南莊支行副行長鄭子豐先生
佛山市鼎端山泉茶葉有限公司總經理鐘偉安先生
瓷海國際陶瓷交易中心策劃總監蔡漢柯先生
綠島廣場運營副總經理劉志敏先生

獲獎名單:
冠軍:華盛大白鯊
亞軍:全圣企業

并列季軍:冠能建材 新中南電纜
CCBA優勝獎:金意陶、專勝大金空調、恒尚玖零、寶盛行新車批發
公平競賽獎:金舵陶瓷、廣東富星裝飾
最具人氣獎:景德鎮大學、順锠盛不銹鋼、豐晴石墨烯
最佳組織獎:冠能建材、十越家具
最佳賽區:南海賽區
最佳裁判:楊躍
最佳球員:季前賽 華盛大白鯊 盧駿  季后賽 全圣企業 彭熾昌
最佳通訊員:金意陶關淑蓮
賽事支持單位:佛山農商銀行南莊支行、好品一屋、中國電信佛山分公司、佛山市鼎端山泉茶業有限公司(冠鼎山泉)、佛山綠康醫院

鳴謝單位:
主辦單位:佛山市文化廣電旅游體育局、佛山市總工會、廣東陶瓷協會、佛山市禪城區文化廣電旅游體育局、佛山市禪城區總工會
協辦單位:南莊鎮總工會
承辦單位:瓷海國際陶瓷交易中心、瓷海國際陶瓷交易中心工會聯合會
分賽區承辦單位:佛山市悅動體育文化有限公司、佛山市南海區大瀝浩瀚體育服務部、佛山市邦柏體育服務有限公司
鳴謝單位:綠島廣場、香蘭月餅、好品一屋、佛山綠康醫院、中國電信佛山分公司、佛山農商銀行南莊支行、佛山市鼎端山泉茶業有限公司

 

 

 

 

 

 

 

一心想羸二连码打一肖