關于我們
您現在的位置:首頁  >>  關于我們
 
中商建材網以收集、整理、發布建筑建材行業各方面的各類商業供求信息的同時為整個建筑建材行業整個產業鏈上、中、下游提供最方便最快捷的一條龍服務為主要宗旨。
本網設有建材中心、市場博覽、商協中心、服務中心、展會中心等板塊。以建筑建材行業整個產業鏈上中下游一條龍服務為主導方向;多維聯動將所有建筑建材行業連接起來,形成一個龐大的專業的咨詢、交易的建筑建材信息大市場,一站式的綜合信息交流平臺
本網可為企業發布供求信息,展示企業形象,推廣企業產品等各方面提供全新的宣傳媒介和產品推廣渠道:使各企業能以最低廉價格,突破時空限制,以最大的空間與全國、全世界同行業供求客戶互相交流、交易,獲取快捷、準確、豐富的專業信息,共享電子商務服務商務信息成果,贏銷未來。
本網站站在行業最前沿,與國內外百余家媒體保持密切合作,擁有龐大的供求信息服務體系,致力于以全球化的宏觀視野、多角度的信息報道,無論是海內外資訊的及時性,還是信息的豐富程度都處于行業領先地位;是建筑建材領域最具權威優勢的網絡媒體,是商用建筑建材行業的領軍網站,獲取行業信息的首選網站。
本網緊密聯系國內外市場,擁有建材行業最新動態、潮流趨勢、全國建材市場博覽信息、各類展會信息以及為建材行業提供不同行業服務信息,能為讀者提供快速、準確、權威的國際和國內建材行業的熱門話題、廠家的品牌戰略、經銷渠道的推廣、零售市場的透析及家裝設計潮流趨勢,業內專家對行業的觀點聚焦,旨在為零售商、制造商、銷售商、供應商、設計師以及其他業界人士架起溝通世界與中國的橋梁。
您在此可獲得建筑建材行業最新動態與潮流趨勢、了解品牌動態、認識行業名人、搜索產業信息、使自己的企業立于不敗之地,和全球市場趨勢保持同步。
 
本網同時為行業、商協、企業和個人提供相關配套一條龍服務:
 
禮儀慶典 開業慶典、會議布置、廣告招牌、文藝演出、產品推廣、禮儀策劃、展覽展示、樓盤包裝、禮儀培訓等。
 
文藝演出 憑自身的資源優勢,利用精彩豐富的文藝演出節目妝點到各類活動中,配合以恰如其分的軟硬件(中外明星、專業司儀等)的運用,創意設計整臺演出,使活動動靜結合,更加多樣化,更有表現力:如演唱會、大型文藝、企業晚會的策劃、執行、節目安排制作、視頻拍攝、在線直播等工作。同時有專業人員提供體育場、體育館、文化廣場等場所的音響、視屏、燈光系統設計安裝工程。
 
整合推廣 針對不同的產品、策劃不同風格的有效地促銷推廣活動,為企業、品牌與消費大眾搭建最直接溝通平臺,活動包括各種大小型戶外促銷推廣活動、戶外秀(ROAOSHOW)、路演;新品上市發布會、推介會、演示會、研討會等。
 
展覽展示 專業從事展覽展示,展覽展示設計和展具租賃安裝。同時,在展示廳、專賣店的裝修工程上也具有獨到的經驗。
 
新聞發布會 本網擁有豐富的新聞發布會承辦經驗,從策劃、制作到施工,可根據客戶所需提供高、中、低檔不同規格的新聞發布會方案。
 
慶典會務禮儀 專業承接各類企業、工廠開業(開幕)典禮;政府大型市政項目的開工、竣工、落成(啟用)啟動等典禮;產品推介會;各類大小展會;各類學術研討會;政治、商務論壇。 等等。

                 中商建材網版權申明


中商建材網未經本網的明確書面許可,任何人不得擅自使用中商建材網等商標。
  訪問者在接受本網站服務之前,請務必仔細閱讀以下條款。訪問者訪問本網站的行為以及通過各類方式利用本網站的行為,都將被視作是對本聲明全部內容的無異議的認可;如有異議,請立即跟本網站協商,并取得本網站的書面同意意見。
  
第一條、版權聲明
  1、本網刊載的所有內容,包括文字、圖片、音像視頻、圖表、標識、廣告、商標等內容以及注冊用戶提供的所有內容,版權均屬中商建材網所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權許可不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經有本網站書面授權的,在使用時必須注明“來源:中商建材網”。
  2、本網轉載并不意味著認同其觀點或真實性。如其他媒體、網站或個人轉載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負法律責任。任何單位或個人認為本網的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網書面反饋,并提供身份證明、權屬證明,我們會在收到上述法律文件后,盡快刪除相關內容。
  3、使用者將本網站提供的內容與服務用于非商業用途、非盈利、非廣告目的而純作個人消費時,應遵守著作權法以及其他相關法律的規定,不得侵犯本網及相關權利人的權利。使用者將本網站提供的內容與服務用于商業、盈利、廣告性目的時,需征得本網及相關權利人的書面特別授權。
  第二條、隱私保護
  1、本網站承認、尊重并保護本網提供的任何或所有個人信息以及注冊用戶根據中華人民共和國民事法律規定享有的隱私權。
  2、客戶可以隨時通知本網有關注冊用戶任何信息的變化,如地址、職務、電話號碼或電子郵件地址的變更,以幫助本網確保注冊用戶個人信息的準確性。創業商機網將致力于保護注冊用戶的個人信息和隱私權,并盡全力保證這些信息的安全。
  第三條、免責聲明
  1、公司對與任何包含、經由、或鏈接、下載或從任何與本網站有關服務所獲得的資訊、內容或廣告,不聲明或保證其內容的正確性或可靠性;并且,對于您透過本網廣告、資訊或要約而展示、購買或取得的任何產品、資訊或資料,本網站亦不負品質保證的責任。您與此接受并承認信賴任何信息所產生之風險應自行承擔,本網對任何使用或提供本網站信息的商業活動及其風險不承擔任何責任。
  2、本網站若因線路及非本公司控制范圍外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政擊、計算機病毒侵入或發而造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被篡改等,本網站亦不負任何責任。   
3、當本網站以鏈接形式推薦其他網站內容時,本網站并不對這些網站或資源的可用性負責,且不保證從這些網站獲取的任何內容、產品、服務或其他材料的真實性、合法性,對于任何因使用或信賴從此類網站上獲取的內容、產品、資源、服務或其他材料而造成的任何直接或間接的損失,本網站均不承擔任何責任。
  本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬本網中商建材網所有

 
 
一心想羸二连码打一肖